Telefonisch bestellen von Mo - Fr 9 - 12 unter 041 508 10 10

Vorkasse bei Neukunden


AURORA Olivenöl nativ extra vergine Italien 500 ml

Das biologische Olivenöl von Pietro Cicitano stammt aus der süditalienischen Region Basilikata. Das Öl wird mit viel Liebe handwerklich hergestellt und enthält die Olivensorten Leccino (40%), Frantoio (40%) und Coratina (20%). 

 

Zutaten:

Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerhinweis:

Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. 

CHF 22.50

CHF 4.50 / 100 ml
  • 0.95 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

AEGAIO Olivenöl nativ extra vergine Griechenland

Wunderbar feines Bio-Olivenöl von der griechischen Insel Lesbos, das bei maximal 27 Grad Celsius mit mechanischem Verfahren gepresst wurde. AEGAIO wird aus den Olivensorten Adramitiani (in Europa nur auf Lesbos) und Koroneiki produziert und hat einen wunderbar feinen Geschmack.

 

Zutaten:

Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerhinweis:

Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen.

 

Auf Vorbestellung ist das AEGAIO-Olivenöl auch in 5-Liter und 25-Liter-Gebinde erhältlich.  

CHF 30.50

CHF 6.10 / 100 ml
  • 0.7 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Ab 75.00 keine Versandkosten. Zahlungsmethoden: Rechnung, PayPal, SOFORTÜberweisung oder Vorauskasse.


Olivenöl/Italien nativ extra vergine 250 ml

Beste Qualität - direkt aus Oliven ausschliesslich mit mechanischen Verfahren gewonnen. So bleiben wertvolle Inhaltsstoffe und der sortentypische Geschmack besonders gut erhalten. Das hell-grünliche Olivenöl überzeugt mit fruchtigem Geschmack und milder Säure.

  

Zutaten:

Olivenöl aus kontrolliert biologischem Anbau

Lagerhinweis:

Gut verschlossen, kühl und dunkel aufbewahren. Nach dem Öffnen zügig verbrauchen. 

CHF 11.00

CHF 4.40 / 100 ml
  • 0.54 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Ab 75.00 keine Versandkosten. Zahlungsmethoden: Rechnung, PayPal, SOFORTÜberweisung oder Vorauskasse.