Telefonisch bestellen von Mo - Fr 9 - 12 unter 041 508 10 10


Kokosblütenzucker 170g

Kokosblütenzucker wird aus dem Nektar der Kokosblütenknospe hergestellt. Schneidet man die Blütenknospe der Kokospalme an, tritt dort ein zuckerhaltiger Nektar aus. Dieser Nektar wird schonend zu einem Sirup eingeköchelt und kristallisiert beim Erkalten zu einem braunen Zucker mit kräftigem Karamellgeschmack. Kokosblütenzucker wird im Organismus langsamer abgebaut als andere hoch-glykämische Süssungsmittel (z. B. Rohrzucker) und fördert eine langsamere Energieausschüttung, die einerseits länger sättigt und andererseits keine Zuckerhochs und -tiefs verursacht. Deshalb ist Kokosblütenzucker auch ausgezeichnet für Diabetiker geeignet.

CHF 12.50

CHF 7.35 / 100 g
  • 0.36 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Ab 75.00 keine Versandkosten. Zahlungsmethoden: Rechnung, PayPal, SOFORTÜberweisung oder Vorauskasse.