Telefonisch bestellen von Mo - Fr 9 - 12 unter 041 508 10 10


Aceto Balsamico di Modena, dunkel 250 ml

Aus frisch gekeltertem Traubensaft der Rebsorte Spätburgunder, hergestellt nach Art eines echten Aceto Traditionale. Der Traubensaft wird in zwei Fermentationsschritten zunächst zu Rotwein und dann zu Essig vergoren. Dem jungen Essig wird ein schonend eingeköchelter Traubenmost aus derselben Traubensorte hinzugefügt, wodurch er seine typisch liebliche Note erhält. Anschliessend wird er in kleinen Eichenholzfässern gelagert und reift zu einem mild harmonischen Balsamessig heran.

 

Zutaten

Rotweinessig und Traubenkonzentrat aus kontrolliert biologischem Anbau. Kann Spuren von Schwefeldioxid und Sulfiten enthalten.

Haltbarkeit

unbefristet

CHF 11.00

CHF 4.40 / 100 ml
  • 0.58 kg
  • verfügbar
  • 3 - 5 Tage Lieferzeit1

Ab 75.00 keine Versandkosten. Zahlungsmethoden: Rechnung, PayPal, SOFORTÜberweisung oder Vorauskasse.